​Опубликованы результаты исследований по изучению фракционного состава клетчатки в зелёной массе


В научном журнале «Вестник Башкирского государственного аграрного университета» (№4, 2024), входящего в международную реферативную базу данных AGRIS и список ВАК, в рубрике «Зоотехния и ветеринария» опубликована статья «Содержание фракционного состава клетчатки и питательность зеленой массы в зависимости от срока скашивания при заготовке растительных кормов». Авторы статьи: старший научный сотрудник Богатырева Е.В., старший научный сотрудник Фоменко П.А., ведущий научный сотрудник, к.с.-х.н., доцент Третьяков Е.А.

Исследование фракционного состава клетчатки и питательности зеленой массы – это важный научный подход к изучению кормов. Фракционный состав клетчатки позволяет более точно оценить усвояемость корма и его влияние на пищеварение животных.

Прикрепленные файлы

Аннотация1

Все сообщения