На мероприятии присутствовали российские и зарубежные ученые, преподаватели и аспиранты ведущих научных учреждений и вузов, специалисты и профессионалы, представители органов государственной власти и бизнеса.
И.В. Гусаров выступил с пленарным докладом «Химический состав и питательность кормов заготовляемых в Вологодской области» в рамках деловой программы конференции. Доклад вызвал положительный отклик и сопровождался продуктивной дискуссией.
В рамках деловой программы конференции были представлены методические материалы по кормопроизводству и использованию лугов, а также ряд ученых в своих докладах призвали сельхозпроизводителей учитывать климатические особенности региона при заготовке кормов. Множество докладов было посвящено технологии заготовки кормов с использованием биологических, химических и комплексных консервантов.
ТРК «Лобня» опубликовал сюжет о конференции, с которым можно ознакомиться по ссылке: https://xn--90athc1g.xn--p1ai/press/info/news/vidn...